Wednesday, March 4, 2015

Download Smart Shirt Designer Version 2.2

Smart Shirt Designer Version 2.2 adalah aplikasi yang digunakan untuk membuat jersey atau bahasa latinnya kaos sepak bola, sangat praktis bukan dengan adanya aplikasi Smart Shirt Designer anda akan lebih mudah untuk mendesain baju bola seperti yang admin RepostZone post ini. Di aplikasi ini juga telah di sediakan corak atau motif yang lumayan banyak, ada merk adidas, puma, reebok, dan yang lainnya.
Di aplikasi ini bukan hanya bagian depan baju yang anda desain, namun bagian belakan juga bisa anda buat, namun untuk celana itu sendiri kayaknya anda harus mendesainnya di software lain deh, soalnya ini hanya untuk kaos saja. tapi tidak masalah bukan? baju saja sudah cukup.
mungkin cukup saja pengenalan Smart Shirt Designer dari RepostZone!
aplikasi ini membutuhkan software tambahan berupa Microsoft .Net Framework, apabila anda telah memilikinya, silahkan tinggal download saja aplikasinya dibawah ini

SCREEN SHOOT


  Hasilnya kurang lebih seperti ini!  


Download Lebih Cepat Dan Mudah Dengan UC Browser

Tertarik memilikinya? Download sekarang!
==============================================================
Download Smart Shirt Designer Version 2.2

Apabila dibutuhkan password, ketikan kode di bawah ini!!

Password : repostzone

Bila belum mengerti cara menggunakanya biarkan RepostZone membantu!

Simak Pengertiannya


1. tiga model jersey,
  • Shirt (corak kaos)
  • Collar (kerah,)
  • Brand (merk/logo)
2. browse untuk menambahkan logo, sponsor dan Crest
3. jika langkah 1&2 sudah disesuaikan klik Draw untuk melihat hasil
4. Lighting atau mode baju (terlihat biasa, berkerut, sangat berkerut) tergantung modenya (mode A,B,C,D)
5. Save / Export jersey yang telah anda buat dengan format yang di sediakan. [save project] untuk menyimpan editan anda dengan format project yang artinya bisa di edit lagi, [JPG,GIF,PNG] di export dalam format foto, silahkan sesuaikan dengan keinginan anda!!

#Note : Anda Membutuhkan Microsoft .Net Framework Untuk menjalankan Smart Shirt Designer Version 2.2

Salam Admin @ParmanRZ Follow @RepostZone

Tonton Tutorial Youtube nya

Tutorial Versi 1




Tutoeial Versi 2

62 comments:

  1. Ijin download sob.. thanks for sharing :)

    ReplyDelete
  2. Tambah ilmu ane gan :)
    Kunjungi kuhaku19.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. wah... boleh jga nih...
    nice post gan....

    ReplyDelete
  4. Keren bangat softwarenya gan, ijin download..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  5. boleh ni kalo mau buat kaos gan
    sedot dlu gan :D

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. wah.. kebetilan banget nih, ibu saya tukang jait, jadi bisa pake software ini buat desainnya.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah bakal jadi desainer jersey nh.

      Delete
  8. lmayan buat desain baju club futsal ane :3

    ReplyDelete
  9. Wah keren sekali nih, jadi lebih mudah desain bajunya :D
    thanks sharingnya gan ..

    ReplyDelete
  10. waah, lagi butuh bgetd nih gan, mksih ya !

    ReplyDelete
  11. itu hasil project nya berupa file formatnya apa gan, bisa ga di buka di photoshop

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa milih gan. Ada 4 format, .bmp .jpeg .png .gif

      bisa kok d buka di PS. Saya juga bikin bju band dasar nya dari situ.

      Delete
  12. ijin sedot bro :D ,, jangan lupa loment di http://triktriksehat.blogspot.com/2015/03/trik-untuk-mengetahui-obat-asli-atau.html

    ReplyDelete
  13. bagus banget softwarenya thnks mas

    ReplyDelete
  14. ijin sedot gan.....


    http://animesia31.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. Thanks infonya..sya teruskan ke suami siapa tau minat utk bikim kais club futsalnya

    ReplyDelete
  16. mantab, izin download gan

    www.blog-yazid.net

    ReplyDelete
  17. bisa yah bikin kostum bola pake itu.. hmm.. pasti tak coba nanti gan.. nice post gan..

    ReplyDelete
  18. sudah saya download gan softwarenya,gampang banget ya downloadnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya jelas mudah, gk ribet lagi
      cuma klik satu kali langung download!

      Delete
  19. ijin download gan, skalian ninggalin jejak gan (y)

    ReplyDelete
  20. gannn bolh ane download gk sofwtare nya :)

    ReplyDelete
  21. wah info yang berguna niihh boleh buat ngedit2 poto :D hehehhe thanks artikelnya, ijin donlot juga!

    Visit back at http://goo.gl/LJdQyc

    ReplyDelete
  22. kalo ada tulisan "could not find a part of the path 'C/Users/PORTEGE/Desktop/Designs.'" itu digimanain ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bacaa dulu sebelum downoal ya... kamu harus instal microsoft .net framework dulu sebelum menginstal smart shirt design

      Delete
  23. Inatal dulu microsoft .Net framework nya

    ReplyDelete
  24. Cara bikin tulisan buat sponsor gimana gan? pake aplikasi apa? soalnya saya bikin dari word diubah ke jpeg, pas sponsornya dibesarin logonya jadi ketiban gitu gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan .jpeg, untuk sponsor dan logo alangkah baiknya berformat .png dengan background transparan.

      Kalo saya buatnya di aplikasi photoshop versi apa ajah, terus background transparan, save as pilih format .png

      Delete
  25. Gan ada pin bb ga gitu ? , mau minta tolong nih :3

    ReplyDelete
  26. Link utk download aplikasi nya mana nih gan? kok gak ada?

    ReplyDelete
  27. Link utk download aplikasi nya mana nih gan? kok gak ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu tulisan download sangat jelas, pake gambar yang merah

      Delete
  28. gan ane udah download tp ga bisa di install, pdhal udh download microsoft net frame jg

    ReplyDelete
  29. Wah,,. Lumayan Buat desain jersey temen satu kelas,,. Do'ain gan Moga dapet juara

    ReplyDelete
  30. gan ada design jersey nya yang lebih update ga ? atau ga cara buat bikin motif design jersey nya. terima kasih

    ReplyDelete

 
Copyright © 2015 • REPOST ZONE • |Download Games Dan Software Gratis|