Saturday, March 7, 2015

Cara Membuka (Export) Video Hasil Record Mirilis Action!

Bagaimana Cara agar video hasil merekam desktop (Action!) bisa di buka dengan pemutar video biasa?
setiap saya membuka dengan (misal VLC, GOM, KMP, DLL) tidak jalan atau video rusak?
itu kenapa yah?

Jawab admin REPOST ZONE >
Mungkin admin juga kurang faham sebenarnya, tapi menurut saya itu karena video yang anda rekam dengan mirilis action adalah bahan mentahan, yang belum di masak sehingga video tidak matang. Terus bagaimana cara memasak videonya? (Video ko di masak emang tempe apa bisa di masak?) haha!

Oke, cukup serius!
Caranya anda harus meng Export video. simak tutornya
 1. Sebelum di Export hanya bisa di putar dengan Action!Player
 2. Klik kanan pada video > Export selected file
 3. Klik Start > Tunggu
 4. Export completed! silahkan buka output nya, pasti bisa dibuka deh!!

Itulah Tutorial Mengexport Hasil Merekam menggunakan Mirilis Action!

4 comments:

  1. ternyata sangat mudah ya. thanks infonya.

    ReplyDelete
  2. itu recordnya dari YT kah gan?
    apa dari dekstop doang?

    #binugng

    ReplyDelete
  3. kalo saya sih mas pakeknya screen recorder, kalo Action itu ribet banget, tapi pilihan orang itu relatif :)
    sukses selalu mas :)

    ReplyDelete

 
Copyright © 2015 • REPOST ZONE • |Download Games Dan Software Gratis|