Saturday, March 7, 2015

Download PCSX2 (Emulator PS2)

PCSX2 adalah Emulator PS 2 yang berfungsi untuk menjalankan game PS 2 yang berformat .iso /CD ROM.
dengan adanya aplikasi ini akan lebih mudah untuk bermain game ps 2 di Personal Computer anda!
namun sbelum menjaalankan PCSX2 ini anda harus menginstal Direct Terlebih dahulu, agar aplikasi dapat berjalan!
SCREENSHOT

Download Lebih Cepat Dan Mudah Dengan UC Browser

Tertarik? langsung download saja gan!
Size : 5MB


==============================
=== Password : repostzone  ===
==============================


= Download Bios+Pack : 9MB =


Cara Menjalankan
* Instal Direct2010 (Download)
* Run Bios
* Setting Pad, Video DLL
* pilih CDVD > Cari Game nya
* pilih Sistem > Jalankan Cepat (Run Fast)
* Enjoy Game!

12 comments:

  1. ijin sruput gan, kyknya mantep nih buat maen PS di pc wkwkw

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. ikut koment...

    http://www.movie1dua.com/

    ReplyDelete
  4. Wah mantap ukurannya kecil banget. saya download ya gan.

    ReplyDelete
  5. ijin download master
    ada saran link download game ps2 nya gak master...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada pilih navigasi Games>PS 2. Atau kategori PS 2

      Delete
    2. Cuma harvest moon aja..
      gag ada yang lain gan..naruto atau game2 war..

      Delete
    3. Maklum bang. Blog baru 5hari.
      Blum smpet upload bnyak2, ini juga lg di usahain kok buat upload.

      Mending ke blog sya yg dlu aja, mungkin ada http://parmanrz.blogspot.com <<
      sama ko, punya aku.

      Delete
  6. ijin sedot gan :D
    bagus ini kayaknya dimaenin
    seru seru :D

    ReplyDelete

 
Copyright © 2015 • REPOST ZONE • |Download Games Dan Software Gratis|