Sunday, May 24, 2015

Download Save Game Def Jam: Fight For New York 100% Complete

Download Save Tamat Def Jam: Fight For New York 100% Complete By ParmanRZ (ManJak)
Fitur Memory:
  • Kapasitas 8MB
  • Karakter FULL
  • Story Complete
Sebelum agan agan mendownload data memcard (Mcd001.ps2) nya, alangkah baiknya anda mendengarkan(membaca) cerita admin saat berhasil menyelesaikan Story DJFFNY ini.
Detik Detik Terakhir Sebelum Melawan CROW (Raja Terakhir kalo bahasa bocah nya mah)

Setelah menolong BLAZE dari Majic n kawannya (anak buah CROW) gue di kasih tau kalo Cewek gue sedang si sekap di suatu rumah dan akan di bakar oleh Sticky Fingas, dan gu pun mutusin untuk cepat cepat ksana, setelah bertemu dengan Sticky gue langsung di tantang begini, Lihat gambar di bawah By Parman RZ (Manjak)
Setelah berhasil mengalahkan Bocah item tengil gue Manjak buru buru menyelamatkan Cabe cabean gue dulu biar gak kebakar, hehe, tapi dia pinsan

Setelah itu gue langsung datangin tuh si Crow , Bodo amat mau apa yang terjadi, yang pasti gue juga ada temenya , hampir mirip sama crows zero. si crows naek ke atas sendiri gue menyusul, setelah sampai di atas gue di todong sama si magic pake pistol, gue degdegan gue kira gue bakal mati, ehh ternyata si magic baik juga ngasihin pistol nya ke gue, Dor dor dor dor si Crow ketakutan padahal gue cuma tembak tuh Tembok!!
Gue buang tuh Pistol, eh dia malah nusuk gue pake Piso yang ada di Tongkatnya, dan Fight darah gue cuma setengah dan gue dalam keadaan jatuh,, Licik yaaa??
 Tapi Gak masalah gue tendang aja tuh si Crow Sampe jatuh begitu :P
Innalilahi Wainnalilahi Raadjiun!
 Setelah taman gue tetep STORY dan ngehabisin Tournament2 yang ada!!
Selesai!!
cukup seru yah ngelawaknya
Silahkan Download :

2 comments:

 
Copyright © 2015 • REPOST ZONE • |Download Games Dan Software Gratis|